ikonka phone

тел. (831) 41-596-41; 415-96-01

Нас найти легко: ЦДК Железнодорожников ул. Июльских дней д.1 А
Рассрочка на период обучения - 3,5 месяца

Простой путь к успеху

marker1 prostoy put k uspekhu  Честные цены.
«ГСМ включены». Рассрочка без %
 marker2 prostoy put k uspekhu Удобный график вождения. Можете
сами выбрать подходящее Вам время
 marker3 prostoy put k uspekhu Большие классы. Опытные
преподаватели и интструкторы
 marker4 prostoy put k uspekhu Современный специально
оборудованный автодром
 marker5 prostoy put k uspekhu Внимательное отношение к
каждому курсанту

Подготовка к обучению вождения

Научиться водить автомобиль - это возможность почувствовать равноправие с любым человеком, несмотря на его важность и толщину кошелька. Владельца старой, непрестижной машины и дорогого пафосного автомобиля на дороге уравнивает скорость и опасность.

 

Вскоре исчезнет возможность обучаться вождению самостоятельно, поиск подходящего учебного заведения станет насущной задачей для всех, кто стремится сесть за руль. Понятно, что первичное обучение и сдача экзамена на права еще не гарантируют водительского мастерства, оно шлифуется годами. Не стоит откладывать начало обучения на летний период, ведь ездить придется не только по сухому асфальту, а в любых условиях. Наша автошкола в Нижнем Новгороде ждет учеников и готова дать важнейшие знания будущим автолюбителям.

Перед обучением знающие люди дают несколько практических советов. Полезно поездить на транспортном средстве с мотором, на сравнительно небольшой скорости, пусть это будет мопед или даже мотоблок на загородном участке. Пассажиром старайтесь сесть поближе к водителю, чтобы наблюдать за его действиями по ходу движения. Не надо пренебрегать компьютерными играми, автосимуляторами. Все это дает возможность попробовать оценивать свои действия на скорости, принимать решения в обстановке, приближенной к реальности. Потом уже посмотрите, какая есть автошкола, отзывы на нее соберите и приступайте к практическим занятиям.

Не обижайтесь на нервную реакцию инструктора, особенно в первые часы занятий. Плохо, если он будет сам хвататься за баранку, не давая возможности исправить действия. Нет универсального ответа на вопрос о достаточной длительности обучения, но не стоит стремиться проскочить курс молодого бойца скорее. Каждая автошкола стоимость услуг ставит по их качеству. Хорошо, если есть возможность использовать различные автомобили. Главное, чего добиваются инструкторы, чтобы курсант совершал действия осмысленно, умел владеть собой, принимая ответственные решения за рулем.