ikonka phone

тел. (831) 41-596-41; 415-96-01

Нас найти легко: ЦДК Железнодорожников ул. Июльских дней д.1 А
Рассрочка на период обучения - 3,5 месяца

Простой путь к успеху

marker1 prostoy put k uspekhu  Честные цены.
«ГСМ включены». Рассрочка без %
 marker2 prostoy put k uspekhu Удобный график вождения. Можете
сами выбрать подходящее Вам время
 marker3 prostoy put k uspekhu Большие классы. Опытные
преподаватели и интструкторы
 marker4 prostoy put k uspekhu Современный специально
оборудованный автодром
 marker5 prostoy put k uspekhu Внимательное отношение к
каждому курсанту

Как выбрать автошколу?

Получить достойное образование в водительском деле можно лишь при условии правильного выбора автошколы. Вот только как этот выбор сделать так, чтоб и учиться было удобно, и окончить курсы с полным «пакетом» необходимых знаний. Что нужно учитывать, подыскивая для себя школу по обучению вождения?

 

Репутация заведения

Немаловажный фактор, обеспечивающий гарантированное получение необходимых знаний без негативных последствий на протяжении всего периода занятий. Как определить насколько автошкола соответствует рекламной кампании? Очень просто. Нужно:

  •  узнать срок общего «стажа» учебного заведения;
  •  собрать информацию у друзей и знакомых. Кто-то что-то обязательно должен знать;
  •  просмотреть официальный сайт школы. Известная его имеет.

Если все нормально, можно переходить к следующему пункту.

Стоимость учебы

Понятно, что обучение в автошколе сопряжено с определенными расходами. Если говорить об адекватной цене, в среднем она должна составлять около 22000 рублей. Больше ни к чему, меньше – как бы не попасть на недобросовестных инструкторов и учителей. Иногда автошколы предоставляют рассрочку. Такое бывает только в надежных фирмах, еще один плюс к репутации.

Срок обучения

С одной стороны, хочется все закончить побыстрей. С другой – быстрая учеба не гарантирует качество. На данный момент, по времени оправдано минимальным считается срок обучения в 3.5 месяца.

Автопарк

Казалось бы, какое отношение имеет автомобиль для неспособного им пользоваться. Очень даже имеет. На дорогих иномарках, бывают и такие, учиться сложней. Мешает фактор страха разбить элитное авто. А вот автопарк, какой, к примеру, имеет автошкола в Канавинском районе, с нашими простыми «ладами» и французскими «рено», для начинающих, так самое то.

И последнее – это график занятий. Не так чтобы важный, наверное, больше фактор удобства. Если предыдущие пункты проверку прошли, время посещения курсов можно выбирать в соответствии со своими пожеланиями.