ikonka phone

тел. (831) 41-596-41; 415-96-01

Нас найти легко: ЦДК Железнодорожников ул. Июльских дней д.1 А
Рассрочка на период обучения - 3,5 месяца

Простой путь к успеху

marker1 prostoy put k uspekhu  Честные цены.
«ГСМ включены». Рассрочка без %
 marker2 prostoy put k uspekhu Удобный график вождения. Можете
сами выбрать подходящее Вам время
 marker3 prostoy put k uspekhu Большие классы. Опытные
преподаватели и интструкторы
 marker4 prostoy put k uspekhu Современный специально
оборудованный автодром
 marker5 prostoy put k uspekhu Внимательное отношение к
каждому курсанту

Обучение вождению женщин

21 век – это век равенства и свободы, и касаются эти негласные законы общества практически всех аспектов жизни современных стран, включая и гендерный вопрос. Женщина за рулем уже перестала быть диковинкой, все чаще можно встретить опытных и профессиональных представительниц женского пола на службе такси или же за рулем вовсе не миниатюрного общественного транспорта.

 

Существуют ли отличия между водителем женщиной и мужчиной?

Если откинуть все стереотипы и шутки, то абсолютно никаких. Но обучение на водительские права для каждого пола имеет свои особенности и требует разного подхода. Опытные инструкторы знают, что мужчине нужно лишь показать и рассказать, а женщине необходимо помочь ПОЧУВСТВОВАТЬ себя водителем, освоиться и обрести уверенность. Да, именно неуверенность за рулем является главной трудностью для каждой представительницы женского пола.

Обучение на права для женщины протекает несколько сложнее, ведь женщины более ответственно и близко к сердцу принимают осознание, что отныне от них будет зависеть не только собственная жизнь, но и чужие. Кроме того, логическое мышление женщин устроено иначе, нежели у мужчин, а потому и разъяснения устройства автомобиля, причин и следствий его неполадки, правил эксплуатации и прочего должны существенно отличаться.

Особенности автошколы «Магистраль»

Профессиональные и опытные инструкторы автошколы «Магистраль» подбирают исключительно индивидуальный подход для каждого курсанта, что помогает в результате добиться желаемого успеха. Обучение на права категории В (и других) для каждого учащего включает в себя все необходимые этапы подготовки, а также ряд бонусов от автошколы «Магистраль», а именно:

  • индивидуальный подход;
  • исключительно профессиональные инструкторы;
  • автодром для новичков;
  • большой автопарк;
  • гибкий график уроков вождения;
  • рассрочку на весь период обучения.