ikonka phone

тел. (831) 41-596-41; 415-96-01

Нас найти легко: ЦДК Железнодорожников ул. Июльских дней д.1 А
Рассрочка на период обучения - 3,5 месяца

Простой путь к успеху

marker1 prostoy put k uspekhu  Честные цены.
«ГСМ включены». Рассрочка без %
 marker2 prostoy put k uspekhu Удобный график вождения. Можете
сами выбрать подходящее Вам время
 marker3 prostoy put k uspekhu Большие классы. Опытные
преподаватели и интструкторы
 marker4 prostoy put k uspekhu Современный специально
оборудованный автодром
 marker5 prostoy put k uspekhu Внимательное отношение к
каждому курсанту

Камеры и радары, следящие за движением автомобилей на дороге

Раньше водители, прошедшие обучение на водительские права и выехавшие на дорогу в качестве полноправных управляющих своим авто, посредством мигания фар оповещали друг другу о гаишниках, спрятавшихся в кустарниковой «засаде». Сегодня такую «засаду» встретить можно на каждом шагу, однако это не человек с жезлом.

Фотовидеофиксационные приборы и радары

Если автомобиль оснащен радар определителем, то этот прибор может не замолкать во время езды по городской и загородной трассе. С целью выявления нарушителей, которые прошли обучение на права, и сдали успешно экзамены, работают приборы фотовидеофиксации.

Популярностью отличаются такие радары:

  •  «Автодория», фиксирующая превышение скорости, водителю не позволяет осуществить разгон на 10 км отрезке дороги, следовательно, перед камерой экстренно затормозить не получится. В систему входит пара датчиков, регистрирующих машины, что проезжают, и распознающих их номера.
  • «Автоураган», представленный в качестве «свежего» многофункционального прибора, рассчитанного на отлов лихачей и водителей. Они прошли обучение на права категории В, но при этом игнорируют стоп-линию, и не считаются с теми правилами, что установлены для проезда красного сигнала светофора либо перекрестка.
  • Радар детектор «КРИС». Такие приборы устанавливаются в привычных и самых непредсказуемых местах. «КРИС» ведут распознание автомобилистов, превышающих скорость и двигающихся по полосе, предназначающейся для общественного транспорта. Расстановка «КРИСов» входит в компетенцию инспекторов, а охраняют приборы гражданские лица.