ikonka phone

тел. (831) 41-596-41; 415-96-01

Нас найти легко: ЦДК Железнодорожников ул. Июльских дней д.1 А
Рассрочка на период обучения - 3,5 месяца

Простой путь к успеху

marker1 prostoy put k uspekhu  Честные цены.
«ГСМ включены». Рассрочка без %
 marker2 prostoy put k uspekhu Удобный график вождения. Можете
сами выбрать подходящее Вам время
 marker3 prostoy put k uspekhu Большие классы. Опытные
преподаватели и интструкторы
 marker4 prostoy put k uspekhu Современный специально
оборудованный автодром
 marker5 prostoy put k uspekhu Внимательное отношение к
каждому курсанту

Мошеннические схемы автомобильных разводов

Во время приобретения автомобиля легко можно превратиться в жертву аферистов, ведь цена на автомобили не малая, следовательно, мошенникам пойти на риск есть из-за чего. Наши сограждане, прошедшие обучение в автошколе, и решившие обзавестись собственным авто, в подавляющем своем большинстве непростительно доверчивы к аферистам разного рода.

Не настоящие продавцы

Мошенниками даётся объявление о том, что они продают автомобиль. Ведением переговорного процесса занимается не хозяин машины - некий посредник договаривается с покупателем о встрече с целью показа транспортного средства. В данной ситуации хозяина машины презентуют в качестве человека солидного и занятого, которому самому показывать машину некогда. Сделка с покупателем, который прошел обучение водителей категории В назначается на следующий день у дома хозяина. Посредник с будущим владельцем звонят в дверь, которую открывает сообщник афериста, что озвучивает просьбу подождать его на улице. Далее он садится в машину, предлагая сделать расчет на месте, с целью оставить дома полученную сумму. Человек, прошедший обучение вождению, и решивший приобрести именно это авто, расплачивается. Но квартира, как выясняется впоследствии, арендована мошенниками на день, и первый из них вместе с деньгами выходит в окно.

Что нужно помнить

Нельзя:

  • приезжать на сделки в одиночку;
  • отдавать деньги посторонним людям, если они не дали письменной расписки, в которой указываются паспортные данные.

Важно осуществлять проверку документов перед расплатой деньгами и требовать ксерокопию паспорта. Всегда необходимо проявлять особое внимание при осуществлении денежных манипуляций.