ikonka phone

тел. (831) 41-596-41; 415-96-01

Нас найти легко: ЦДК Железнодорожников ул. Июльских дней д.1 А
Рассрочка на период обучения - 3,5 месяца

Простой путь к успеху

marker1 prostoy put k uspekhu  Честные цены.
«ГСМ включены». Рассрочка без %
 marker2 prostoy put k uspekhu Удобный график вождения. Можете
сами выбрать подходящее Вам время
 marker3 prostoy put k uspekhu Большие классы. Опытные
преподаватели и интструкторы
 marker4 prostoy put k uspekhu Современный специально
оборудованный автодром
 marker5 prostoy put k uspekhu Внимательное отношение к
каждому курсанту

Женщины за рулем – особенности обучения

Сколько же разговоров о женщинах за рулем слышится каждый день. Начало формирования негативного отношения объясняется простым фактом – машину купили, права не купили. Зачастую прекрасному полу дарят машину, а уж обслуживание и стоимость обучения в автошколе не входит в комплект к шикарному презенту. Может вождение - прерогатива сильного пола и стать настоящей автоледи может не каждая?

Быть или не быть женщине за рулем

Научных и доказанных положений о том, что женщине место только на кухне не существует. Разное мировосприятие у женщин и мужчин конечно оказывает влияние, но только непосредственно на процесс организации занятий. Обучение вождению девушек отличается запоминанием мелких деталей и последовательности действий. Логика в поведении на дороге и быстрая реакция больше свойственны мужчинам. Этот факт нисколько не запрещает прекрасному полу садиться за руль и учиться ездить.

Правильный подход к автоледи

Грамотный инструктор при обучении должен подготовить женщину к самостоятельному вождению, развивая в ней чувство ощущения габаритов машины и дорожной разметки. Безусловно, это придет еще и с опытом вождения, но уверенность в своих силах ученица обретает именно в занятиях. Отметим, что мужчины даже с логическим мышлением при опасной ситуации доверяют интуиции. А у женщин чутье развито намного лучше. Что касается реакции на дороге, конечно ее необходимо развивать всем, но представительницы прекрасного пола восполняют это аккуратным вождением.

Учитывая особенности при обучении, в будущем можно избежать каверзных разговоров о женщинах за рулем. Автошкола в Нижнем Новгороде с удовольствием выдаст права внимательной, аккуратной и уверенной в себе автоледи. Удачи на дорогах!