ikonka phone

тел. (831) 41-596-41; 415-96-01

Нас найти легко: ЦДК Железнодорожников ул. Июльских дней д.1 А
Рассрочка на период обучения - 3,5 месяца

Простой путь к успеху

marker1 prostoy put k uspekhu  Честные цены.
«ГСМ включены». Рассрочка без %
 marker2 prostoy put k uspekhu Удобный график вождения. Можете
сами выбрать подходящее Вам время
 marker3 prostoy put k uspekhu Большие классы. Опытные
преподаватели и интструкторы
 marker4 prostoy put k uspekhu Современный специально
оборудованный автодром
 marker5 prostoy put k uspekhu Внимательное отношение к
каждому курсанту

Необычные факты об авто

Задним ходом 11 555 км

Для многих начинающих автомобилистов большая проблема – научится сдавать назад. Но чтобы придать им мужества, стоит сказать, что еще в 1930 году американские автомобилисты поставили рекорд, они 42 дня ездили исключительно задним ходом. При этом они умудрились проехать от Нью-Йорка до Лос-Анжелеса и преодолеть аж целых 11 555 километров.

Машина весом 59 кг не может сдавать назад

Но в мире есть автомобили, на которых не нужно уметь сдавать задним ходом. «Как это?» - спросите вы. Да очень просто, если вес вашей машины всего 59 кг, ведь ее можно попросту было развернуть руками в ту сторону, куда вам нужно ехать. Конечно, если вам нужна хорошая автошкола, цена обучения в которой доступна, то вам придется в любом случае учится сдавать назад, ведь ваш автомобиль не будет с кузовом из стекловолокна.

Самый первый серийный автомобиль стоил 265 долларов

Если вас интересует лучшая автошкола в вашем городе, то наверняка вы хотите стать владельцем прекрасного автомобиля, который стоит отнюдь недешево. А вот самый первый серийный автомобиль стоит всего лишь 265 долларов.

Первый индивидуальный номер получил Юрий Гагарин

И если где именно на права учиться вы уже решили, то конечно же знаете, что можно заказать индивидуальные номерные знаки. Это мода последних лет. Но на самом деле индивидуальные номера 12-04 ЮАГ были вручены еще Юрию Гагарину в 1961 году, и красовались они на его черной «Волге». Как видно из номерного знака авто – это дата первого полета в космос с инициалами космонавта.

Porsche придерживается традиции

Вы никогда не задумывались, почему у Porsche ключ зажигания находится слева от руля. На самом деле все просто. Остальные производители авто просто осовременили свои машины, перенеся ключ для удобства под правую руку водителя. А Porsche осталось верным традиции, когда первые автомобили участвовали в гонках «24 часа Ле-Мана», и для удобства гонщиков ключ должен был располагаться именно слева.