ikonka phone

тел. (831) 41-596-41; 415-96-01

Нас найти легко: ЦДК Железнодорожников ул. Июльских дней д.1 А
Рассрочка на период обучения - 3,5 месяца

Простой путь к успеху

marker1 prostoy put k uspekhu  Честные цены.
«ГСМ включены». Рассрочка без %
 marker2 prostoy put k uspekhu Удобный график вождения. Можете
сами выбрать подходящее Вам время
 marker3 prostoy put k uspekhu Большие классы. Опытные
преподаватели и интструкторы
 marker4 prostoy put k uspekhu Современный специально
оборудованный автодром
 marker5 prostoy put k uspekhu Внимательное отношение к
каждому курсанту

Пределы и рекорды, которых способны достичь автомобили

Многим людям свойственно любить автомобили, безусловно, вкусы в данном вопросе сильно разняться. Каждый отдаёт предпочтение определённому производителю, а большинство людей могут назвать модель, которая представляет собой автомобиль их мечты. Также многие воспринимаю автомобиль не только как средство для передвижения, а имеют к нему глубокую эмоциональную привязанность, такие люди никогда не жалеют о том, что они оплатили стоимость обучения в автошколе. Эмоциональная связь с автомобилем с течением времени только крепчает, многие, наверняка, встречали людей, которые очень привязаны к своей уже не новой машине, даже если она начинает всё чаще подвергаться разнообразным поломкам. В этом материале мы затронем то, как прогресс повлиял на современные автомобили и те пределы, которые они уже покорили. Подобное будет интересно тем, кто думает, стоит ли оплачивать стоимость обучения на права.

К новым вершинам

Сейчас трудно удивить людей автомобилями амфибиями, но с использованием современных технологий удалось создать подобный автомобиль, который способен разгоняться на суше за сотню километров в час. Чтобы управлять таким автомобилем, в большинстве стран, необходима дополнительная учеба в автошколе, которая гарантирует получение специального разрешения. Следует напомнить, что до появления данного автомобиля, большинство автомобилей амфибий заметно уступали по скорости передвижения на суше своим классическим конкурентам.

Серийная скорость

Самый быстрый автомобиль, который пустили в серию, был занесен в книгу рекордов Гиннеса. Это Бугатти 2010 года выпуска, который может разогнаться до 431 км/ч.

Самый вместительный автомобиль

В столице Англии 32 гимнастки установили мировой рекорд, уместившись в автомобиле Мини. Когда на фотографии сравнить этих девушек и автомобиль – это кажется просто фантастикой.

Сложно представить, какое будущее нас ждет – ведь автопром с каждым днем становится все быстрее, мощнее и технологичнее.