ikonka phone

тел. (831) 41-596-41; 415-96-01

Нас найти легко: ЦДК Железнодорожников ул. Июльских дней д.1 А
Рассрочка на период обучения - 3,5 месяца

Простой путь к успеху

marker1 prostoy put k uspekhu  Честные цены.
«ГСМ включены». Рассрочка без %
 marker2 prostoy put k uspekhu Удобный график вождения. Можете
сами выбрать подходящее Вам время
 marker3 prostoy put k uspekhu Большие классы. Опытные
преподаватели и интструкторы
 marker4 prostoy put k uspekhu Современный специально
оборудованный автодром
 marker5 prostoy put k uspekhu Внимательное отношение к
каждому курсанту

Самые сложные автомобильные двигатели, которые человечество изобрело за свою историю

Когда разговор касается новых тенденций в развитии автомобильной промышленности, большинство сходится во мнении, что в недалёком будущем большинство автомобилей будут иметь турбированные силовые агрегаты. Исходя из данной тенденции, становится очевидным, что в самое ближайшее время в данной промышленности не будут происходить какие-либо значительные перевороты, которые были характеры для прошедших столетий. Но, автомобили будут становиться всё более комфортными и простыми в управлении, поэтому тем, кто ещё не обзавёлся данным средством передвижения, следует посетить такое заведение как автошкола, стоимость обучения в которой сейчас достаточно умеренная.

Предлагем читателям небольшую подборку автомобильных двигателей, которые можно считать одной из вершин инженерного искусства. Она не является рейтингом, так как, каждый присутствующий в ней агрегат можно смело назвать проявлением гениальности проектировщиков. Благо, автошкола в Нижнем Новгороде не использует столь мощные аппараты, тогда бы многие новички отказались от идеи получить водительские права. Следует понимать, что, выбирая такое заведение как автошкола, отзывы о ней нужно обязательно прочесть.

Рейтинг без мест

Lancia Delta S4 – смог поразить многих новаторской скрещенной системой формации клапанов, но на этом создатели не остановились, его выпуклый коллектор имеет подключение к каждому цилиндру, что гарантирует невероятную надёжность и быстродействие.

Porsche Fuhrmann – имеет невероятно сложную, но производительную конструкцию, чтобы собрать данный двигатель до полностью функционального состояния, производителям нужно рекордно длинный временной отрезок. Но, тестовые испытания показывают, что такие затраты времени полностью окупают себя.

Cizeta V16T – этот двигатель был создан бывшими сотрудниками Ламборджини. 16 цилиндров, степень сжатия 9.3:1, восемь распределительных валов, которые толкали по 4 клапана на цилиндр. Максимальная скорость – 321 км/ч.