ikonka phone

тел. (831) 41-596-41; 415-96-01

Нас найти легко: ЦДК Железнодорожников ул. Июльских дней д.1 А
Рассрочка на период обучения - 3,5 месяца

Простой путь к успеху

marker1 prostoy put k uspekhu  Честные цены.
«ГСМ включены». Рассрочка без %
 marker2 prostoy put k uspekhu Удобный график вождения. Можете
сами выбрать подходящее Вам время
 marker3 prostoy put k uspekhu Большие классы. Опытные
преподаватели и интструкторы
 marker4 prostoy put k uspekhu Современный специально
оборудованный автодром
 marker5 prostoy put k uspekhu Внимательное отношение к
каждому курсанту

Какие бывают автомобильные дворники?

Вы узнали стоимость обучения на права и когда окончено обучение в автошколе в Нижнем Новгороде либо в другом городе, и куплен первый автомобиль, возникает дилемма - какие же дворники выбрать и приобрести для своей машины.

Совершая покупку, стоит помнить, что лучше выбрать изделия с графитовой основой и морозостойкой резиной. Водителю необходимо проверять эффективность стеклоочистителей при смене погодных условий и заменить щетки на новые, в случае если они оставляют разводы на лобовом стеке после нескольких взмахов. Иначе в снег или дождь вам гарантирована плохая видимость, что может стать причиной аварии. В автомагазинах на сегодняшний день существует много вариантов таких товаров.

Стеклоочистители делятся на четыре типа:

  • Каркасные. Очистительная лента на таком виде щеток крепится через несколько коромысел. Из плюсов такой модели можно выделить небольшую цену и простоту строения, а минусы – щетки плохо очищают лобовое стекло на высокой скорости и отсутствуют специальные элементы для прижатия к лобовому стеклу.
  • Бескаркасные. Такие устройства имеют красивый внешний вид, маленькую массу изделия, в следствии чего идет меньшая нагрузка на привод стеклоочистительной машинки, они качественно очищают стекло машины на высокой скорости. Из недостатков можно выделить только высокую стоимость.
  • Гибридные. Такие щетки по строению в точности как каркасные, но в обтекаемом и закрытом корпусе. За счет таких изменений улучшается аэродинамика и они лучше очищают лобовое стекло, а их недостаток в более высокой цене.
  • Зимние. Такие устройства представляют разновидность каркасных дворников, но все их рабочие элементы спрятаны внутрь тоненькой резиновой трубки, которая защищает дворники от обмерзания. Конечно, такие изделия используются только зимой.

Ознакомившись с видами дворников и вспомнив те советы, что вам давали, когда вы проходили, обучение на водительские права, вы сможете правильно подобрать себе такое устройство для своего автомобиля.