ikonka phone

тел. (831) 41-596-41; 415-96-01

Нас найти легко: ЦДК Железнодорожников ул. Июльских дней д.1 А
Рассрочка на период обучения - 3,5 месяца

Простой путь к успеху

marker1 prostoy put k uspekhu  Честные цены.
«ГСМ включены». Рассрочка без %
 marker2 prostoy put k uspekhu Удобный график вождения. Можете
сами выбрать подходящее Вам время
 marker3 prostoy put k uspekhu Большие классы. Опытные
преподаватели и интструкторы
 marker4 prostoy put k uspekhu Современный специально
оборудованный автодром
 marker5 prostoy put k uspekhu Внимательное отношение к
каждому курсанту

Как купить не поддельное моторное масло

Если вы человек, который привык добиваться своей цели, и одна из них - это водить машину, то узнав,  сколько стоит обучение в автошколе и, окончив на права учиться, вы достигнете своей мечты. К сожалению, выехав на дорогу, вам придется сталкиваться с разными проблемами и одна из них - как купить качественное и не поддельное моторное масло. Итак, если вы хотите вооружиться знаниями о том, на что нужно обратить внимание при покупке, тогда этот небольшой перечень будет вам полезен.

  1. Внимательно изучайте канистру. Она должна быть чистой, без подтеков, с ровными швами, без заусенцев. Наклейка должна быть надежно приклеена к канистре, без повреждений и пузырей воздуха. Информация на этикетке должна быть исчерпывающей и обязательно должны быть указаны все контактные данные производителя. А также следует проверить наличие голограммы (если производитель использует ее).
  2. Проверьте специальный код. Самые продвинутые производители используют систему кодов, и для того, чтобы определить подлинность моторного масла, вам требуется отправить код с этикетки с помощью SMS или зайти на сайт производителя и в специальной форме ввести код. После этого на телефон должно прийти подтверждение или опровержение подлинности.
  3. Когда вы уже приобрели масло, но все-таки  засомневались в его подлинности, есть способ проверить его качество. Для этого потребуется налить небольшое количество масла в прозрачный сосуд, его цвет должен быть янтарным, если он темный, это может говорить о плохом качестве или переработке. Затем дайте маслу отстояться, у качественного масла на дне не будет осадка.

Поддельное моторное масло содержит меньшее количество загустителей и присадок, и при работе с высокими температурами оно становится очень жидким, что ведет к снижению давления, и детали двигателя изнашиваются быстрее. А разбавленное масло может привести к появлению коррозии, загрязнению двигателя и, в конце концов, к частому ремонту машины. В итоге, вам придется постоянно откладывать усовершенствование вашего навыка водить машину, которое вы получили на учебе в автошколе и о котором вы так мечтали.