ikonka phone

тел. (831) 41-596-41; 415-96-01

Нас найти легко: ЦДК Железнодорожников ул. Июльских дней д.1 А
Рассрочка на период обучения - 3,5 месяца

Простой путь к успеху

marker1 prostoy put k uspekhu  Честные цены.
«ГСМ включены». Рассрочка без %
 marker2 prostoy put k uspekhu Удобный график вождения. Можете
сами выбрать подходящее Вам время
 marker3 prostoy put k uspekhu Большие классы. Опытные
преподаватели и интструкторы
 marker4 prostoy put k uspekhu Современный специально
оборудованный автодром
 marker5 prostoy put k uspekhu Внимательное отношение к
каждому курсанту

Какие бывают автосигнализации?

Когда лучшая автошкола выбрана, обучение на права категории в окончено, и вы счастливый водитель новенького авто, встает вопрос, как же обезопасить свое автотранспортное средство и какие бывают виды автосигнализации?

Итак, все автомобильные сигнализации делятся на три типа.

  • Односторонние сигнализации. Они считаются уже устаревшими, ведь у них нет канала оповещения водителя авто в случае, если на его машину кто-то посягает. В таких устройствах для извещения используются световой и звуковой способы, а дальность действия максимум двести метров.
  • Двухсторонние устройства с обратной связью. Такие сигнализации более совершенны и оснащены ЖК-дисплеем на брелке. Кроме звукового и светового способа уведомления, этот вид сигнализации передает на брелок владельца сведенья о посягательстве на машину. Они действуют на расстоянии до четырех километров.
  • Сигнализации с использованием спутниковой системы оповещения. Дальность их действия ограничивается только присутствием или отсутствием спутниковой связи в конкретном месте, также такие устройства могут в любой момент предоставлять владельцу машины точные данные об ее месторасположении и передвижении.

Советуем после того как автошкола окончена, а машина приобретена, выбрать автомобильную сигнализацию, для того, чтобы не переживать о сохранности транспортного средства. При покупке обратите внимание на дальность действия устройства и наличия такой функции как автозапуск. Не требуйте от такой сигнализации слишком многого, ведь она не должна препятствовать попытке кражи, ее задача заключается в оповещении владельца о том, что происходит с его авто. Следует помнить, что автосигнализация - часть противоугонной системы, а для надежной защиты от кражи можно установить дополнительные противоугонные средства, к примеру, блокираторы руля, капота и коробки передач.